Após quase quinze dias de descanso, atletas das melhores equipe de rugby do estado se encontram novamente no Campo da UFSC na Tapera
Após quinze dias de espera e com mais cinco etapas pela frente até serem conhecidos os campeões, o Cultura Inglesa Rugby na Ilha chega ao seu terceiro evento neste mês de março. Neste sábado, 31/03, as melhores equipes do estado se encontram novamente no Campo da UFSC na Tapera, para mais uma rodada repleta de emoções.
A categoria M18 abre as disputas deste sábado. A equipe da Joaca, que tem até o momento uma vitória e uma derrota, enfrenta o time da Tapera, que se encontra na mesma situação. A partida vale a segunda colocação geral da categoria. No jogo de fundo, o líder Costão Norte, que vem de duas vitórias, enfrenta o Desterro, que busca sua primeira vitória na competição.
Logo em seguida acontece o duelo da categoria M16, com o tradicional jogo entre Tapera e Barbarians da Ilha. A equipe do Barbarians vai estrear o uniforme novo e promete dedicação total no duelo contra o Tapera. Até o momento, as duas equipes se enfrentaram três vezes com duas vitórias para o Tapera e uma para o Barbarians.
Fechando a terceira edição, a categoria adulto terá dois jogos importantes para a definição do campeão do Cultura Inglesa Rugby na Ilha. Costão Norte e Joaca fazem o jogo de abertura entre os adultos. Em seguida, o temido Desterro, invicto até o momento, enfrenta o Goitaka, que tenta somar seu primeiro triunfo na competição.
Confira os jogos deste sábado:
M16:
Tapera x Barbarians
M18:
Joaca x Tapera
Costao Norte x Desterro
Adulto:
Costão Norte x Joaca
Desterro x Goitaka
Com apoio da CBRU – Confederação Brasileira de Rugby e FECARU – o Cultura Inlgesa Rugby na Ilha tem ainda o patrocínio de duas grandes empresas: escola de inglês Cultura Ingelsa e do bar The Black Swan. Além disso, os jogos contam com o apoio da Soul Rugby, que forncerá os equipamentos de campo
Danilo Caboclo – Assessoria de Imprensa Cultura Inglesa Rugby na Ilha – danilo@gruposix.com.br – 48 9935-2019 ou 48 3364-1294
Nenhum comentário:
Postar um comentário