Restando apenas duas
etapas para as finais, jogos começam a ser decisivos para definir os finalistas
da competição.
Quatro etapas já se
passaram e muita emoção ainda vai tomar conta das rodadas finais do Cultura
Inglesa Rugby na Ilha. Neste sábado, 28/04, o Campo da UFSC na Tapera, recebe a
quinta etapa, a penúltima antes das finais, que acontecem no fim do mês de
maio.
Sete jogos serão
disputados e a promessa é de disputas acirradas. Os campeões do Cultura Inglesa
Rugby na Ilha ganham o direito de jogar o Campeonato Catarinense de Rugby, algo
que acirra ainda mais a competição.
O jogo entre Joaca e
Desterro, marcado para às 09h00min, abre a rodada desta sábado com a categoria
M18. Logo em seguida, o primeiro jogo entre duas equipes de Barbarians da Ilha
(que reúne atletas de diversos elencos em um mesmo time) na categoria M16.
Após os jogos dos
atletas das categorias de base, a rodada tem pela frente os dois jogos entre os
adultos. Costão Norte e Goitaka fazem a primeira partida e em seguida o
Desterro enfrenta o Joaca. As duas partidas são de extrema importância para
definir a classificação para as finais e todos os times chegam com chances de
classficiação.
Após os adultos, a
categoria M18 volta a campo com o jogo entre Barbarians da Ilha e Costão Norte
e depois mais um duelo entre os Barbarians na categoria M16.
Encerrando a rodada, o
time do Desterro faz mais um jogo exibição, que não conta pontos para a
competição. Após enfrentar o BH Rugby no último fim de semana, neste sábado o
time catarinense terá pela frente um combinado de atletas do estado (mais uma
vez no formato Barbarians da Ilha).
Com apoio
da CBRU – Confederação Brasileira de Rugby e FECARU – o Cultura Inlgesa Rugby
na Ilha tem ainda o patrocínio de duas grandes empresas: escola de inglês
Cultura Ingelsa e do bar The Black Swan. Além disso, os jogos contam com o
apoio da Soul Rugby, que forncerá os equipamentos de campo
Danilo Caboclo –
Assessoria de Imprensa Rugby na Ilha –danil@gruposix.com.br – 11 7667-9636 ou 48
9935-2019
Nenhum comentário:
Postar um comentário